注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花样童年

凝听·思考·取舍·进取

 
 
 
 
 

日志

 
 

2014届4班班级Q群管理规则  

2016-03-01 11:49:22|  分类: 家委会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了共同的目标,大家聚集在一起,共同学习,携手成长。真诚是初衷,平等是基础,公开是前提,交流是重点,成长是目标。各群员均有义务营造良好、活跃、和谐、友善的聊天交流氛围。群员之间要团结互助,相互理解,积极向上,有团体精神,大家都要有主人翁的思想和心态。为营造良好的交流空间,特制定以下规则:

   1、聊天时使用文明用语,互相尊重,积极发言、到群空间发贴,正确引导群聊话题及调节群聊气氛。以诚相待,以善为本,避免发生矛盾或别扭,不可出口伤人,不可吵架谩骂,更不能粗口骂人!

   2、群员有困难或受挫,其他群员在能力范围内互相关心帮助。鄙视别有用心者,利用大家的爱心做非分之想,一旦暴露集体声讨!

   3、本群只交流关于孩子成长的话题,发言正面向上,传递正能量!不要发布广告,恶意代码,无聊图片,投票链接等无关信息。

   4、群内不许发布任何违反国家法律制度,扰乱社会治安的信息,禁止在群内发不良信息(封建迷信、淫秽、色情、 赌博、暴力、凶杀、恐怖、教唆犯罪等)

   5、此群群员的范围较窄,许多人以及家人都认识,为了大家有个积极向上的交流平台,建议在本群的聊天内容,不要对外宣扬以免造成不必要的矛盾,影响和谐。

   6、家委会成员负责监督言论、发现出言不逊及时制止!无视群规者,一旦发现,做出警告,不听劝告者,由老师及家委会成员共同商讨确认后,请出Q群,并做出公示。违规行为严重者,直接请出Q群,取消再次入群机会!

    被请出的人员,将会收到以下通知:

我们抱歉的通知您:因您没有学习群规,我们把您暂时请出。

   (友情说明:请出只是表示您暂时不符合群规,如果您是愿意在这里学习、交流的,那么请您谅解我们的管理行为,我们欢迎您随时再加进来,同时也特别鼓励大家在群里多发有利的言论,多上传资料、多分享成功经验。)

    愿家长们和孩子们一起学习共同进步!家长们为孩子们做好榜样!

 

 

20144班班级Q群管理轮值表
序号 年份 月份 姓名 职责 备注
1 2016年 3月 唐经天妈妈 1、负责监督Q群言论,发现以下问题,及时制止:
⑴出口伤人,吵架谩骂,粗口骂人!
⑵鄙视别有用心者,利用大家的爱心做非分之想!
⑶发布广告,恶意代码,无聊图片,投票链接等无关信息。
⑷发布任何违反国家法律制度,扰乱社会治安的信息或不良信息(封建迷信、淫秽、色情、 赌博、暴力、凶杀、恐怖、教唆犯罪等)                                2、一旦发现群内有无视群规者,负责警告。不听劝告者,及时反应到家委会,共同商讨处理意见。           
 
2 4月   扬妈妈  
3 5月   焘妈妈  
4 6月 陈雅姿妈妈  

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017