注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花样童年

凝听·思考·取舍·进取

 
 
 
 
 

日志

 
 

语文第四单元测试分析  

2015-11-12 12:40:32|  分类: 学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、生字表二
2、生字表一
3、“读读背背”本单元的四字词语,如“坐井观天、一本正经”;
4、通过熟读、背诵课文,掌握课后练习,了解寓言或成语

测试情况:
星期三进行测试,45人参加,平均分:89.09
没人得满分;
95——99.5分段:13
90——94.5分段:10
80——89.5分段:12
70——79.5分段:7
60——69.5分段:1
1人没有写班别、学号、姓名,得零分
 
在第四单元学习中需要加强的地方:
一、我会运用(反义词)(需加油的学生名单:1、6、7、9、10、11、12、14、19、20、25、28、29、30、31、32、33、34、37、38、39、41、42、43、45)
语文第四单元测试分析 - fzxkc201404 - 花样童年
 

 
二、照例子写一写——对课文内容不够熟练或没有仔细检查(需加油的学生名单:2、7、8、11、12、15、16、19、20、22、24、25、26、28、29、30、31、32、34、35、37、40、45)
语文第四单元测试分析 - fzxkc201404 - 花样童年
 

三、阅读题——数句子(需加油的学生名单:8、10、19、25、26、28、29、32、37、38、39、40、44)
语文第四单元测试分析 - fzxkc201404 - 花样童年
 

四、看图写话
黄丽辉:
      今天,小军放假了,他在家想给爷爷打个电话。爷爷说:“是谁呀?”小军说:“是我呀,爷爷。”爷爷说:“是小军啊,有没有吃午饭呀?”小军说:“刚吃过。”小军又说:“爷爷,你要注意身体呀。"爷爷说:“真是个懂礼貌的好孩子呀!”说完,爷爷就挂了,爷爷开心极了!
 
郑浩宇:
       今天,爸爸约好带我去公司玩,可是,爸爸打电话回家说:“今天不能去公园了。”我问道:“为什么不能去了?”爸爸说:“今天公司有客户,昨天就想告诉你了。可是你早睡了。”然后爸爸把电话挂了,我伤心极了。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017