注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花样童年

凝听·思考·取舍·进取

 
 
 
 
 

日志

 
 

语文第一单元测试分析  

2015-09-25 09:52:51|  分类: 学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、生字表二
2、生字表一
3、语文书“读读背背”的内容;
4、通过熟读、背诵课文,掌握课后练习,掌握描写秋天的词语、课文、诗句
 
测试情况:
上星期五进行测试,45人参加,平均分:89.9
没人得满分;
95——99.5分段:14
90——94.5分段:11
80——89.5分段:16
70——79.5分段:2
50——59.5分段:1
没有交卷,取消成绩:1
 
 
在第二单元需要加强的地方:
一、同音字,如“认——果
     形近字,如“自——经”;
二、阅读题
     1、数段落
过关的有:16、5、7、35、45、42、34、10、30、2、4、3、23、17、13、6、44、15、27、22
 
     2、按短文内容填空(没有在读短文三次以上,了解全文的基础上乱填答案)
三、看图写话
    会写的字必须写出来(如“让、座位”等生字(一年级下学期已学写),不能依赖拼音),要写几句话,要写明时间、地方、人物在干什么,说什么,并正确使用标点符号:“”
 
胡诗棋的写话
□□今天,我和爸爸一起去超市买面粉。在公交车上,有一个爷爷一直站着,爸爸对那个爷爷说:“老人家,您请坐。”那个爷爷连忙说:“谢谢你,我快到站了,你坐吧!”到了超市,我对爸爸说:“爸爸,你真棒!”爸爸对我说:“你下次也要让座哦!”我说:“一定会的!”
 
何卓林的写话
□□今天,我看见了一位老爷爷上了一辆公交。有一位叔叔去扶老爷爷坐下。说:“老人家,您请坐!”老爷爷说:“谢谢你。”那位叔叔说:“不用客气,不用客气!”(已做修改)
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017