注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花样童年

凝听·思考·取舍·进取

 
 
 
 
 

日志

 
 

好消息!!!  

2015-05-07 17:41:02|  分类: 班务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      第二批少先队员将在5月8日,即明天入队了。
     根据本学期9周评比情况,拿到9个章或9个章以上的同学率先被选为第二批少先队员。
     他们是;罗扬、庞文霏、庞晓钧、苏晓雯、吴珮嘉、周锦晶、陈恒鑫、陈科明、胡嘉杰、李隽朗、林炜天、林卓言、罗国豪、彭楠粤、唐经天、吴钧楠、周礼诚。
      最后三个名额,星期四思品课由全班投票选出,他们是焦杨、张傲杰、张家豪。
好消息!!! - fzxkc201404 - 花样童年
        请第二批少先队员今晚认真填写《入队申请书》,并在家长指导下读申请书,明天把申请书和2元红领巾费交给班主任。谢谢!
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017