注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花样童年

凝听·思考·取舍·进取

 
 
 
 
 

日志

 
 

看图写话(下学期)——6月份  

2015-06-05 15:07:53|  分类: 学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月25日语文书第157页“展示台”

□今天,小猴和它的好朋友一起在河边踢足球。忽然,小猴一不小心把足球踢到河里。它们不会游泳,怎么办呢?小猴们看见旁边有一棵大树,草地上有一根木棍,想出办法来了。它们爬上树,其中一只猴子用尾巴挂在树上,另外三只一个挂着一个,渐渐地靠近浮在河面的足球,最后一只猴子用木棍把足球慢慢捞上岸。
□在小猴们的齐心协力下,终于把足球捞上来,它们又可以开开心心地踢足球了。
 
 

6月18日

□今天放学,小刚抱着足球走到了操场。操场两边有绿绿的草坪,那里正开着五颜六色的鲜花。呀!小刚一不小心把足球踢到了草坪里。正好一位老师看见了,她走过来说:“小朋友,请小心。下次不要把足球踢到草坪里了!”小刚听了,不好意思地说:“对不起。谢谢老师的提醒。”老师看到小刚知错就改,满意地笑了!

 

6月11日

看图写话(下学期)——6月份 - fzxkc201404 - 花样童年

 

□中午,大象请熊猫、猴子和小猫到它的家里做客。它为熊猫、猴子和小猫分别准备了桃子、苹果、竹叶,还为自己准备了鱼。当熊猫看到自己面前的是桃子,它不高兴地说:“我不爱吃桃子,我最爱吃竹子。”小猫也说:“我不喜欢竹子,我爱吃鱼。”猴子看到自己面前放的是苹果,说:“我爱吃桃子,不如大家交换吃吧!好吗?”大家听了异口同声地说:“这个提议非常好!”然后大家把自己喜欢吃的食物换过来,它们吃得十分高兴。

(免订正的有:2、4、8、14、15、17、18、20、21、24、38、42、44)
 
6月5日
看图写话(下学期)——6月份 - fzxkc201404 - 花样童年

 

□早上,天气很闷热。小文在家吃西瓜。小文把最大的一块西瓜给了奶奶,奶奶说:“小文真懂事。”奶奶开心极了!

□早早上,天气很热,奶奶在房间里收拾东西,我从冰箱里拿出两块西瓜,我把最大的拿给奶奶吃!

□今天的天气真闷热啊!小花在家给奶奶一块最大的西瓜,奶奶开心极了,夸小花真懂事。

□今天,真是闷热得很。小云在家里切了个西瓜,小云把最大的一块给了奶奶,奶奶说:“真是个懂事的孩子!”说着奶奶开心极了!还露出了笑容。

(免订正的有:2、5、13、17、31、36

  评论这张
 
阅读(311)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017