注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花样童年

凝听·思考·取舍·进取

 
 
 
 
 

日志

 
 

看图写话(下学期)——5月份  

2015-05-14 14:52:57|  分类: 学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 5月28日
看图写话(下学期)——5月份 - fzxkc201404 - 花样童年
 

□今天是六一儿童节,学校举行表演。台上的同学又唱又跳,台下的观众拍手鼓掌,热闹极了!

□六一儿童节到了!我们学校举办六一晚会。我们把舞台布置得很漂亮!现在是小花表演了,她穿着花裙子,漂亮极了!头上还扎着漂亮的辫子。她在舞台上又唱又跳,我们都看得入了迷。

(免订正的有:17、22、24、25)


看图写话(下学期)——5月份 - fzxkc201404 - 花样童年

 5月21日

□下课了,同学们跑到操场上去活动。有的打羽毛球,有的下棋,有的跳高,他们玩得可开心了。

(免订正的有:7、22、27、36)

 

5月14日《口语交际》第78页

□一天,小兔正在路上散步,小松鼠急急忙忙向他走来。

□小兔问:“小松鼠,你怎么了?”小松鼠说:“不好啦,我家着火了!快来帮我灭火吧”小兔听了,赶忙去家里拿了两个大木桶,跑去小松鼠家帮忙救火。

□经过一个小时的奋斗,他们终于把火扑灭了,露出开心的笑容。

(免订正的有:8、29、3、35、24、38、13、17、2、42等学号的同学)

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017