注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花样童年

凝听·思考·取舍·进取

 
 
 
 
 

日志

 
 

2015读书节活动一(四)班图书采购意见征询函  

2015-04-13 13:50:17|  分类: 家委会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    为进一步加强学校书香校园建设,积极营造笃学上进、健康和谐的读书氛围,激发师生读书的兴趣与热情,养成读好书、好读书的好习惯,让师生在阅读中品味经典,感悟人生,了解科学,提高素养,放飞梦想,冼可澄学校制定了《读书梦 纪小梦 中国梦》读书节活动。

 

一、学校读书节活动口号:

书香浸润心灵,阅读成就梦想。

一年级读书活动口号:快乐读书 读书快乐

 

二、活动对象:

全体教师、学生及家长

 

三、活动时间:

20144月~5

 

班主任结合我们一(4)班的情况,打算45月组织全班学生在校、在家共读一本好书。老师经过反复筛选,选中由著名儿童文学作家梅子涵和中小学特级教师联合推荐、河北少年儿童出版社的、意大利作家亚米契的名著——《爱的教育》注音版,(图书的原价16元,当当价为?8.20元),作为我们班共读的图书。经过与家委会的协商,家委会成员一致建议由家委会负责统一从网上采购,费用从家委会收取的公用活动基金中报销。

请各位家长认真阅读并填写回执,让孩子于2015414 日(周 二, 明天 )早上,将回执交给班主任,班主任汇总家长意见后再由家委会负责统一采购!

                                             2015413

 

回执

家长意见:是否同意由家委会统一采购

学生姓名

家长签名

是□

否□

 

 

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017