注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花样童年

凝听·思考·取舍·进取

 
 
 
 
 

日志

 
 

力争上游评比栏(第10周)  

2015-05-08 15:11:04|  分类: 班务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
力争上游评比栏(第10周) - fzxkc201404 - 花样童年
  
力争上游评比栏(第10周) - fzxkc201404 - 花样童年
 1、本周检查学生近一周运动、练琴情况,发现部分学生有所放松。
        但是,今天美术老师说本学期,我们班上大部分学生认真听讲后,做手工有了很大的进步,如果继续努力,下学期有机会加入学校的陶艺班。 
        又如班上的庞文霏、彭楠粤同学坚持参加游泳班,近期楠粤同学还有机会代表我们学校出去比赛;
       再如本月班级书写比赛,全班整体书写都进步了。
       7月7日是本学期期末考试日子,在最后8周,请各位家长鼓励孩子继续努力,定期锻炼、练琴,平时珍惜每个学习机会,日积月累,无论做什麽事情,只要肯努力奋斗,是没有不成功的。
力争上游评比栏(第10周) - fzxkc201404 - 花样童年

2、星期三,老师因开会,在放学前没有提醒孩子,结果到了课室,有5、6个学生把衣服、小钟琴、红领巾等物品遗留在课室。
力争上游评比栏(第10周) - fzxkc201404 - 花样童年请各位家长在家继续让孩子多动手整理自己的个人物品、房间,甚至帮家人做力所能及的事,培养孩子的自理能力。
3、星期四,班上一名同学被人撞到,导致手部受伤。
可是,星期五依然有部分没有吸取教训,课间,在老师不在场的情况下玩互推门、追跑、打架
力争上游评比栏(第10周) - fzxkc201404 - 花样童年实在不顾及个人、他人安危和不体谅父母、老师的担忧。
 请各位家长根据“评比栏”的“课间”情况,在家对自己的孩子多做安全教育,提高孩子的安全意思,并学会感恩(照顾好自己,不让父母、老师担心,就是感恩的一种表现)。
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017