注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花样童年

凝听·思考·取舍·进取

 
 
 
 
 

日志

 
 

力争上游评比栏(第17周)  

2014-12-26 12:04:02|  分类: 班务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
力争上游评比栏(第17周) - fzxkc201404 - 花样童年
 

光盘”行动

学号

姓名

1

陈雅姿

 

 

2

胡诗棋

 

 

 

 

3

黄丽辉


4

李晴

 

 

 

 

5

梁子晴

6

刘茜晰

 

 

 

7

刘梓杨

 

 

 

 

8

罗扬

 

 

 

9

莫稀瑜

 

 

 

10

欧嘉荧

 

 

 

11

庞文霏

 

 

 

 

 

12

庞晓钧

 


13

庞晓彤

 

 

14

苏晓雯

 

 

 

15

吴佩嘉

 

 

 

 

16

吴梓晴

 

 

17

徐芊芊

18

张翎雯

19

周锦晶

 

 

20

陈恒鑫

 

 

21

陈科明

 

22

陈焘

 

 

24

何卓林


25

胡嘉杰

 

 

 

 

26

焦杨

 

 

 

 

 

27

李隽朗

 

 


 

28

林炜天

 

 

 

29

林卓言

 

 

 

 

30

刘子凡

 

 

 

31

罗国豪

 

 

 

 

32

庞文嘉

 

33

彭楠粤

 

 

 

 

 

34

谭乐熙

 

35

唐经天

 

 

36

王俊杰

37

吴钧楠

 

38

徐浩天

39

叶杨锋

 

40

张傲杰

 

 

41

张家豪

 

 

42

张乐

 

 

 

43

郑浩宇

 

44

周礼诚

 

 

 

 

 

“√” 代表当天吃完整盒饭

 

力争上游评比栏(第15周)——携手育新苗 - fzxkc201404 - 花样童年从上周开始,班上值日生每天都捡到一、两支铅笔,3、4块橡皮擦(都没有注明姓名),甚至有同学弄丢校服上衣、语文书、小钟琴、尺子等等。可是到做题时经常有学生缺笔、缺尺子、缺语文书等。
        同时,进入12月,有部分学生为了引人注意或向同学示好等,不时偷偷带零食、贴纸、小玩具(如气球等)赠送给同学,这样或许能吸引大家的眼球,但是也给班级、学校的卫生、班上的学习氛围带来不影响。
        请各位家长定期抽查孩子的书包,检查笔袋是否备齐学习用具并注明姓名,自己孩子是否按类收拾书包。
         也请家长们在家对孩子做好教育,可以通过说文明用语,做文明行为等方式与同学友好相处。例如上周李隽朗同学鼻子不舒服,林炜天同学主动问好他;或两周前,彭楠粤同学主动帮唐经天同学叠被子;或不少同学在班队课主动感谢每天为班级服务的班干部——检查0号本的梁子晴、卫生委员郑浩宇、徐芊芊;或鼓励孩子像胡嘉杰、黄丽辉等同学那样主动和老师、同学问好、道别等等。
        再请家长接孩子时,尽量在孩子走出校外,再买食物或给食物孩子吃,以免弄脏学校大堂(每天清洁的阿姨要拖、扫地三、四次);如果孩子吃完食物,要教导孩子把包装纸扔进垃圾桶里。
       只要我们老师、家长做好榜样、示范,孩子自然会越来越文明,这样班级的氛围更和谐、融洽,孩子更乐于学习。
力争上游评比栏(第17周) - fzxkc201404 - 花样童年1、认真订正练习纸,准时交给老师批改陈雅姿、李晴、梁子晴、刘梓杨、罗扬、欧嘉荧、庞文霏、庞晓彤、苏晓雯、吴佩嘉、吴梓晴、徐芊芊、张翎雯、周锦晶、陈恒鑫、陈科明、陈焘、何卓林、林炜天、林卓言、罗国豪、谭乐熙、唐经天、王俊杰、徐浩天、叶杨锋、张傲杰;

2、准时、主动找老师背诵《我多想去看看》陈雅姿、胡诗棋、黄丽辉、欧嘉荧、庞晓彤、吴佩嘉、吴梓晴、徐芊芊、张翎雯、陈恒鑫、陈焘、何卓林、胡嘉杰、李隽朗、林炜天、罗国豪、庞文嘉、谭乐熙、王俊杰、吴钧楠、徐浩天、张傲杰、周礼诚;

3、抽屉、学习用具整齐、干净陈雅姿、胡诗棋、黄丽辉、李晴、梁子晴、刘梓杨、罗扬、莫稀瑜、庞晓钧、庞晓彤、苏晓雯、吴梓晴、徐芊芊、周锦晶、陈焘、何卓林、焦杨、李隽朗、林炜天、林卓言、刘子凡、罗国豪、彭楠粤、谭乐熙、王俊杰、吴钧楠、徐浩天、叶杨锋、张乐、郑浩宇、周礼诚;
 
4、星期五大课间因为雨天,地面湿滑暂停,全班43人,有37人在9:00抄齐作业,并交上来。
力争上游评比栏(第17周) - fzxkc201404 - 花样童年
 
有三、四同学(如罗扬、胡诗棋等同学)看课外书、有四、五个同学提早做今晚的数学卷(如周礼诚等);有6、7 个学生在大堂练习踢毽球(如张傲杰、梁子晴等);有9、10个同学(如陈焘、胡嘉杰、张翎雯、王俊杰、陈科明、庞晓彤、徐芊芊、郑浩宇等)主动排队找老师背诵《日》(下周星期三收《日》检查)。
力争上游评比栏(第17周) - fzxkc201404 - 花样童年
 
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017